Powered By Blogger

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Лера Анищенко стала labорантом


Формат ММР Lab предусматривает работу специалистов разных направлений из совершенно разных агентств над одним проектом. Не сложно креативить с незнакомыми людьми?
Лера: Креативить с незнакомыми людьми — круто. Потому что ты выходишь за рамки привычных тебе методик, разбиваешь свою собственную систему, это двойной эффект - создать новое по-новому.

Как участникам удается стать командой в такие сжатые сроки?
Лера: Драйв и адреналин — нужно выпить этот коктейль на всех из одного бокала)). Мы выпили до дна, я думаю.

Кто управляет процессом и как выбирается лидер?
Лера: Никто никого не выбирал. Нам нужно было испечь красивейшее и вкуснейшее пирожное...поэтому кто-то пёк коржи, кто-то делал крем, кто-то положил вишенку, а кто-то принёс это клиенту на красивом подносе. Руководило процессом желание сделать это классно. Всё!

Что тебе дает участие в этом проекте?
Лера: Тут штука такая...Мене теперь хочется ещё)).

В какой атмосфере проходил проект? Веселье? Конкуренция?
Лера: Было спокойно и без истерик — это важно. И шутки Андрея отлично помогали.

Как по твоему мнению, зачем компаниям участвовать в Lab?
Лера: Однозначно чтобы выйти из своей ракушки и посмотреть на неё со стороны плюс посмотреть - что там и как в других ракушках. Свежий взгляд на себя самого же всегда полезен.

Что тебе больше всего нравиться в проекте?
Лера: Больше всего в проекте мне нравится красная комната, с красными столами, красными стульями и красными от напряжения нами.)) Просто Дэвид Линч.

Как ты считаешь, могут ли в рамках ММР Lab быть придуманы классные идеи, которые будут реально использованы на практике?
Лера: Почему бы нет. Классные идеи могут быть придуманы везде, а когда всё ещё и к этому располагает — тем более.

Научилась ли ты чему-то новому на ММР Lab?
Лера: Наверное, я почти плотно подошла к своей мечте — научиться не спать.


Кормят хорошо? :)) 
Лера: Шведский стол - рулит)



Комментариев нет:

Отправить комментарий